تدريسيان من كلية المقداد يشاركان في لجنة جامعية لمتابعة الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا

شارك الاستاذ المساعد الدكتور سلوان عبد احمد والاستاذ المساعد الدكتور سعد فياض عبد الله التدريسيان من كلية التربية المقداد في اللجنة المشكلة في رئاسة الجامعة لمتابعة مجريات الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2026 يوم الاثنين الموافق 30/ 6/ 2025 الذي جرى على رحاب كلية الهندسة ، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور أنيس عبد الله كاظم والسادة المعاونين وعدد من اساتذة الكلية.
رافق الوفد الزائر السيد معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة أ.د. جبار قاسم قاسم والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا أ.م.د. عمر عبد الكريم محمود.
و تأتي هذه الزيارة حرصاً من الجامعة على ضمان سير العملية الامتحانية بشفافية ونزاهة، وتحقيق العدالة بين المتقدمين، اضافة الى التأكد من توفير بيئة مناسبة للامتحان.





