رئيس جامعة ديالى يكرم تدريسي من كلية المقداد ضمن برنامج التدريب المحترف للتعليم الالكتروني

كرم رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم م.د معتز طارق احد اساتذة كلية التربية المقداد لمشاركته الفاعلة في برنامج التدريب المحترف للتعليم الالكتروني اضافة الى عدد من المشاركين من منتسبي الجامعة وهو البرنامج الذي اقيم بالتعاون بين منظمة IREX الامريكية و خبراء الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كردستان .
وقال السيد رئيس الجامعة خلال التكريم : نبارك لكم هذه الجهود التي اسهمت في انضاج تجربة التعليم الالكتروني في جامعتنا وتوجت بحصولكم على شهادة نجاح الاختبارات في برنامج التدريب المحترف الذي نعتقد انه ذو اهمية بالغة في تطوير المهارات التدريسية ، مؤكداً على مواصلة المشاركة في البرامج المماثلة خدمةً للتعليم العالي في بلدنا الحبيب .
من جانبه بين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم اهمية دور المتخرجين من البرنامج في المرحلة القادمة في تدريب اكبر قدر ممكن من تدريسي جامعتنا لا سيما ونحن نستقبل عام التعليم المدمج .