كلية التربية المقداد تستضيف اجتماعًا دوريًا لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات جامعة ديالى

استضافت كلية التربية المقداد، يوم الثلاثاء الموافق 21/ 10/ 2025، الاجتماع الدوري لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة.
عُقد الاجتماع تحت إشراف مباشر من السيد عميد كلية التربية المقداد الأستاذ الدكتور إياد هاشم محمد، وتمت رئاسته من قبل الأستاذ الدكتور سمير صبري حسن، رئيس قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة، بحضور كافة مسؤولي الشعب في الكليات.
تركز الاجتماع على مناقشة النشاطات والفعاليات المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، بهدف ضمان تنوعها لتشمل كافة الجوانب الثقافية والفنية والرياضية ، وتذليل كافة المعوقات والتحديات الإدارية واللوجستية ، لضمان سير الموسم الرياضي بانسيابية وكفاءة عالية كما طرح خلال الاجتماع جدول متكامل للأنشطة الرياضية وتوقيتات البطولات الجامعية القادمة.
واختتم الاجتماع بالاستماع إلى الطروحات القيّمة للسادة الحضور، بهدف إثراء الخطة السنوية للنشاطات الطلابية بما يخدم رسالة الجامعة في بناء شخصية الطالب ، وقد قام عميد الكلية في نهاية الاجتماع بتكريم الحاضرين، حيث وزّع شهادات شكر وتقدير تثميناً لجهودهم وتفانيهم في أداء مهامهم.
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
كلية التربية المقداد




























