كلية التربية المقداد تشارك بفاعلية في معرض “نيكست ستيبس” التعليمي بالسليمانية

تأكيد لرسالة جامعة ديالى الداعمة للتعليم والتوجيه المستقبلي ، سجّلت كلية التربية المقداد مشاركة فعالة في النسخة الثالثة من معرض “نيكست ستيبس” ، الذي أقيمت فعالياته بمحافظة السليمانية يوم الأحد الموافق 28 سبتمبر 2025.
مثّل الكلية في هذا المحفل التعليمي وفد أكاديمي متميز من أساتذتها ، وذلك لدعم الهدف المحوري للمعرض المتمثل في توفير منصة إرشاد وتوجيه شاملة للشباب ، الذي يهدف إلى مساعدة الطلاب على اكتشاف الجامعات ، والتعرف على التخصصات ومتطلبات القبول، وتكوين رؤية واضحة عن مسارهم في الحياة الجامعية.
تميّز جناح كلية التربيةالمقداد بعرض مؤلفات علمية في مختلف تخصصات الكلية ، وتوزيع فولدرات تعريفية مفصلة للتعريف بالأقسام والبرامج التعليمية ، الى جانب إبراز الإنجاز البحثي عبر عرض مجموعة من الأطاريح والرسائل العلمية الحديثة لأساتذة الكلية.
وتُعد هذه المشاركة دليلاً على التزام الكلية بدعم الطلاب في تحديد مساراتهم التعليمية المستقبلية، والمساهمة بفاعلية وقوة في تطوير الحركة العلمية والأكاديمية على مستوى الإقليم.




