حملة تطعيم في المقداد

تحديث   06/03/2019 10:03 مساءا

ضمن حملة وزارة الصحة / مديرية صحة ديالى – قطاع المقدادية  للتطعيم  ضد مرض الانفلونزا وحرصا على سلامة الجميع من الاصابات المتكررة بهذا المرض. قامت ادارة الكلية بالتنسيق مع مديرية صحة ديالى / قطاع المقدادية لتطعيم طلبة الكلية بتسهيل انجاز مهمة الفريق وتذليل كل الصعوبات التي تواجه عملهم ، وقامت حملة التطعيم داخل حرم الكلية حيث شهدت اقبال من كافة الطلبة الذين تنطبق عليهم الشروط الخاصة بحملة التطعيم . حيث يتضمن اللقاح علاج  ثلاثة انواع مسببة للفيروسات لتجنب الاصابة مستقبلا وتخفيف حدة المرض.وفي نهاية الحملة قدم عميد الكلية الاستاذ الدكتور جاسم محمد علي المحترم الشكر والتقدير لمديرية صحة ديالى/قطاع المقدادية وأعضاء  فريق التطعيم على جهودهم التي بذلوها خلال الحملة وعلى حرص المديرية على التعاون التام فيما بينها وبين  الكلية .