عميد كلية التربية المقداد يحضر الاجتماع الدوري الثاني للجنة عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة في جامعة الأنبار

حضر السيد عميد كلية التربية المقداد الأستاذ الدكتور إياد هاشم محمد في الاجتماع الدوري الثاني لسنة 2025 للجنة عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة في الجامعات العراقية، والذي عقد حضورياً في جامعة الأنبار يوم الثلاثاء الموافق 29 نيسان 2025.
وقد تناول الاجتماع جملة من الموضوعات الأكاديمية والإدارية في مجال تطوير البرامج التعليمية والبحثية في كليات التربية للعلوم الصرفة، ومناقشة خطط التوأمة بين الكليات وتعزيز التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية.
وشهد الاجتماع حضور عدد من السادة العمداء حيث جرت مناقشات موسعة بشأن تحديث المناهج الدراسية وتوسيع برامج الدراسات العليا.
واختتم الاجتماع بعدد من التوصيات والمقررات التي من شأنها دفع عجلة التقدم الأكاديمي في كليات التربية للعلوم الصرفة، كما تم الاتفاق على عقد الاجتماع القادم في إحدى الجامعات العراقية .



