كلية التربية المقداد تُطلق حملة للعناية بحدائق الكلية وتحسين بيئتها الجامعية

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية المقداد الأستاذ الدكتور أياد هاشم محمد المحترم، أطلقت الكلية حملة خدمية للعناية بحدائق الكلية والمساحات الخضراء، ضمن جهودها المستمرة في تحسين البيئة الجامعية والارتقاء بالمظهر الحضاري للكلية.
وتضمنت الحملة أعمال رش منشطات النباتات والحشائش، إلى جانب قص وترتيب الحشائش وتنظيم الحدائق والأروقة المحيطة بالمباني الدراسية، بهدف الحفاظ على جمالية المساحات الخضراء وتوفير أجواء جامعية ملائمة للطلبة والتدريسيين والمنتسبين.
وأكدت عمادة الكلية حرصها على متابعة الأعمال الخدمية والزراعية بصورة دورية، بما يسهم في تعزيز البيئة الجامعية وإظهارها بالمظهر اللائق، مشيدةً بجهود العاملين القائمين على تنفيذ الحملة.
وتسهم هذه الحملة في تحقيق عدد من أهداف التنمية المستدامة، أبرزها الهدف الحادي عشر: مدن ومجتمعات محلية مستدامة، من خلال توفير بيئة جامعية نظيفة ومنظمة، فضلاً عن الهدف الخامس عشر: الحياة في البر، عبر العناية بالمساحات الخضراء والمحافظة على البيئة بصورة مستدامة.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي




