عميد كلية التربية المقداد يستقبل معاون محافظ ديالى للشؤون الاقتصادية

استقبل السيد عميد كلية التربية المقداد الاستاذ الدكتور اياد هاشم محمد المحترم ، معاون محافظ ديالى للشؤون الاقتصادية الدكتور مهند نجف التميمي المحترم. يوم الاحد الموافق 30 آب 2026 في زيارة هدفت إلى تعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والحكومية، ودعم مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي بما يسهم في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة.
وجرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المشترك في المجالات العلمية والأكاديمية، إلى جانب مناقشة سبل دعم المشاريع البحثية وتطوير البيئة الجامعية، بما يعزز دور الجامعة في رفد خطط التنمية المحلية بالخبرات والكفاءات العلمية.
حققت الزيارة عدداً من أهداف التنمية المستدامة أبرزها الهدف الرابع التعليم الجيد من خلال دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي وتعزيز البيئة الأكاديمية والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الأهداف من خلال تعزيز التعاون بين جامعة ديالى والحكومة المحلية بما يسهم في تنفيذ مبادرات تنموية مشتركة وخدمة المجتمع.



