كلية التربية المقداد تُقيم وقفة بمناسبة يوم السيادة العراقي

أقامت كلية التربية المقداد وقفة وطنية بمناسبة يوم السيادة العراقي، بمشاركة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور إياد هاشم محمد المحترم، وعدد من التدريسيين والموظفين والطلبة، تعبيراً عن الاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية التي تجسد سيادة العراق واستقلال قراره الوطني.
وتضمنت الوقفة رفع العلم العراقي، وعزف النشيد الوطني، وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق، تأكيداً على قيم الانتماء والاعتزاز بالوطن وتضحيات أبنائه.
وأكد السيد العميد في كلمة له أن السيادة ليست شعاراً، بل قرار وطني ومنجز عراقي تحقق بتضحيات القوات الأمنية وحشدنا المقدس وأبناء الشعب العراقي، مشيراً إلى أن السيادة تُبنى أيضاً بالعلم والمعرفة والعمل والإتقان.
وبيّن أن مسؤولية الكلية تتمثل في بناء أجيال واعية وكفوءة، ورعاية العلم والبحث العلمي، والإسهام في بناء دولة قوية قادرة على حماية مستقبلها وتعزيز استقلالها.
كل عام والعراق وشعبه بخير وأمن واستقرار،
وكل عام وسيادة العراق وعزته وقراره الوطني راسخ. 🇮🇶





