الجوائز والاوسمة

جانب من مشاركة كلية التربية المقداد في الاحتفالية المركزية التي نظمتها جامعة ديالى بمناسبة تخرج طلبتها للعام الدراسي 2021 – 2022 الدفعة الثالثة والعشرون دورة ( بالعلم تبنى الأوطان)

كلية التربية المقداد تحصد المركز الاول في التقرير النصف سنوي لانجاز نشاطات الكليات لعام ٢٠٢١

نالت كلية التربية المقداد المركز الاول في التقرير النصف سنوي لانجاز النشاطات العلمية التابعة لعام ٢٠٢١ ويأتي هذا الانجاز نتيجة الجهود الاستثنائية والعمل بروح الفريق والمثابرة من قبل مسؤول الشعبة المدرس المساعد عثمان شهاب احمد ودعم عمادة الكلية اللامحدود متمثلة بالسيد عميد كلية التربية المقداد الاستاذ الدكتور اياد هاشم محمد مثمنا سيادته جهود السادة اعضاء الهيئة التدريسية في تنفيذ وانجاز النشاطات العلمية اضافة الى التعاون المشترك وتعميق الصلة مع دوائر الدولة المختلفة ومنظمات المجتمع المدني في تنفيذ العديد من الندوات والورش العلمية وتبادل الخبرات .
الى جانب ذلك اشاد السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم خلال استئناف الجلسة الاولى المفتوحة لمجلس الجامعة المنعقد يوم الاحد الموافق ٢٦ /٩ /٢٠٢١ بانجاز كلية التربية المقداد واوصى سيادته بضرورة تعزيز نقاط القوة من اجل الارتقاء بواقع الجامعة في التصنيفات العالمية والمحلية .
وعبر السيد العميد عن شكره وتقديره لكل الجهود المخلصة داعين الله تعالى أن يوفقهم لبذل المزيدِ من العطاء خدمةً للمسيرة العلمية.

رئيس جامعة ديالى يكرم تدريسي من كلية المقداد ضمن برنامج التدريب المحترف للتعليم الالكتروني 25 / 8/ 2020

كرم رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم م.د معتز طارق احد اساتذة كلية التربية المقداد لمشاركته الفاعلة في برنامج التدريب المحترف للتعليم الالكتروني اضافة الى عدد من المشاركين من منتسبي الجامعة وهو البرنامج الذي اقيم بالتعاون بين منظمة IREX الامريكية و خبراء الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كردستان .
وقال السيد رئيس الجامعة خلال التكريم : نبارك لكم هذه الجهود التي اسهمت في انضاج تجربة التعليم الالكتروني في جامعتنا وتوجت بحصولكم على شهادة نجاح الاختبارات في برنامج التدريب المحترف الذي نعتقد انه ذو اهمية بالغة في تطوير المهارات التدريسية ، مؤكداً على مواصلة المشاركة في البرامج المماثلة خدمةً للتعليم العالي في بلدنا الحبيب .
من جانبه بين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم اهمية دور المتخرجين من البرنامج في المرحلة القادمة في تدريب اكبر قدر ممكن من تدريسي جامعتنا لا سيما ونحن نستقبل عام التعليم المدمج .

كلية المقداد تشارك في فعاليات حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة ديالى

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (( نعيم العبودي )) المحترم وبحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور (( حيدر عبد ضهد )) المحترم وبأشراف السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (( تحسين حسين مبارك )) المحترم .

شاركت كلية التربية المقداد بأشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور اياد هاشم محمد المحترم واعضاء مجلس الكلية الموقر وطلبتها في الحفل المركزي لتخرج طلبة جامعة ديالى للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣ والذي  اقيم اليوم السبت الموافق ٢٣/ ١٢/ ٢٠٢٣ وجاء تحت شعار (دورة طوفان الاقصى).
وجرى خلال الحفل الذي شهد حضورا رسميا وشعبيا واسعا ترديد القسم الجامعي لخريجي الكليات وتكريم الطلبة الاوائل على الجامعة وفعاليات أخرى متنوعة.
وقد جاء هذا التخرج بمزيد من الجد والاجتهاد على مر اربع سنين مضيئة بالعلم والمعرفة صقلت قدراتهم ليكونوا مبدعين ورموز قادرة على خدمة بلدنا العزيز .
آملين من العلي القدير ان يحفظ ويوفق جميع طلبتنا.

Start Time

12:00 ص